Дмитрий Ильченко про отставку Одарченко: Лучше губернатора у области точно не будет

"Мне, лично, невероятно жаль, что так случилось. Знаете почему? Потому, что что бы про Одарченко не писали, лучше губернатора у области точно в ближайшее время не будет. Не будет человека, которому эта область болит. Не будет человека, который за всё время своей работы реально не взял ни одной копейки. Не будет человека, который за один намёк на оплату мог выгнать человека из кабинета и больше не впускать. Не будет человека, который не подписал ни одного спорного земельного вопроса. Сотни проектов распоряжений лежат не подписанными – о разбазаривании десятков гектар земли.
Я очень надеюсь, что новый губернатор, кто бы им ни был, не начнёт в тот же день разбазаривать всю землю, что есть у нас в области. Не начнёт уменьшать размеры заповедников. Не начнёт снова создавать "охотничьи угодия"
Короче говоря: кто требовал отставки Одарченко – радуйтесь. А потом скушайте то гавно, которое Вам пришлёт шоколадный король."
, –

так прокомментировал в своем Facebook решение об отставке Юрия Одарченко его верный помощник, начальник юридического отдела ХОГА, а с сегодняшнего дня заместитель главы облгосадминистрации Дмитрий Ильченко.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*