Бойца батальона “Херсон” Руслана Саливончика будут хоронить в родном Костополе

Руслан СаливончикС прискорбием сообщаем, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донетчине во время попытки выйти из окружения так называемым "зеленым коридором" погиб боец батальона особого назначения "Херсон" капитан милиции Руслан Саливончик.

Руслан Саливончик родился в Ровенской области. Учился в Запорожском юридическом институте. После окончания учебы пришел работать в Каховский райотдел милиции. 6 лет работал в секторе уголовного розыска, его уважали коллеги, хорошо знали жители города. С началом проведения на Востоке Украины антитеррористической операции он не мог оставаться в стороне и записался добровольцем в батальон "Херсон".

Руслан Саливончик с честью выполнил свой служебный и гражданский долг, не покинул место боя и отдал свою жизнь ради мира в Украине. У Руслана Саливончика осталась маленькая дочь.

Руководство и личный состав милиции Херсонщины выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего. Он навсегда останется для нас примером мужества, героизма и самопожертвования.

Прощание с погибшим состоится 6 сентября в Ровенской области в городе Костополь на родине погибшего.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*