Херсонцы простились с Романом Набеговым

Роман Набегов27-летний младший лейтенант милиции Набегов Роман Валерьевич родился, учился и работал в Херсоне, а погиб в бою под Иловайском Донецкой области. Он был в составе батальона патрульной службы милиции особого назначения "Миротворец" Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Проводить героя в последний путь пришли губернатор Херсонщины Андрей Путилов, начальник УМВД Артур Мериков, коллеги и товарищи погибшего, сотрудники милиции, жители города, которые захотели отдать дань уважения мужественному защитнику Отечества.

PM958image002

Последние полтора года младший лейтенант милиции работал следователем в Цюрупинском райотделе милиции. Когда на Востоке Украины началась Антитеррористическая операция, молодой милиционер одним из первых выразил желание стать на защиту мирных жителей и целостности нашего государства. Роман Валерьевич не дожил два месяца до своего 28-летия.

Известие о гибели следователя поразило всех его коллег. Работники Цюрупинского райотдела милиции отмечали необычайную порядочность и патриотизм Романа Набегова, вспоминали о его таланте к написанию стихов. Большая часть поэзии младшего лейтенанта милиции была посвящена теме любви к Украине, за которую он отдал самое дорогое – свою жизнь.

PM721image004

Руководитель милиции области полковник милиции Артур Мериков отметил, что работники органов внутренних дел Херсонщины всегда будут помнить о мужестве и самопожертвовании Романа Набегова.

Вечная память герою!

 
ССО УМВД Украины

в Херсонской области

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*