Гибель Сторчеуса и “антиАккуратовский” митинг под УМВД – звенья одной цепи ?

DSCN3-300x274До сего дня гибель евромайдановца и патриота, а в последнии дни жизни, командира батальона "Херсон" Руслана Сторчеуса оставила массу загадок. Журналисты издания "Постфактум" пытаются провести собственное расследование данной трагедии, ибо ответы на эти вопросы четко укажут на кремлевско-региональную пятую колонну в рядах действующих милиционеров Херсонщины.
При проработке причинно-следственных связей трагедии, первое, на что стоит обратить внимание – это организованный силами херсонского евромайдана митинг против назначения Алексея Аккуратова на должность начальника херсонского УБОПа, обвиняя последнего в явном "крышевании" наркоторговцев.

Не секрет, что явно заинтересованным и мотивированным в назначении Аккуратова на должность начальника УБОПа был лично Михаил Фабрин, который в то время руководил херсонским УМВД. Учитывая, что акция протеста, организованная Сторчеусом, обрела широкий резонанс, Фабрину не удалось протянуть на должность своего человека.

Однако, выяснить кто был реальным заказчиком митинга, для опального полковника Фабрина не составило труда.
Вскоре Руслану делается предложение возглавить создаваемый батальон милиции специального назначения "Херсон" , а действующие сотрудники милиции за организацию митинга под зданием УМВД попадают под "пресс" руководства.
Продолжение следует

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*