Чего ожидать херсонцам от очередного затмения солнца

11 августа нас ожидает пятое – последнее затмение солнца в этом году. На этот раз главным героем космического события станет Солнце, которое частично померкнет 11 августа. Начнется затмение в 11:02, а закончится в 14:30. Увидеть частичное Солнечное затмение смогут жители Северной и Восточной Европе, Северной и Западной Азии, Севера Северной Америки, Атлантики и Арктики. Пройдет затмение в знаке Льва, поэтому его влияние в своих персональных делах в большей мере почувствуют те, у кого в натальной карте есть персональные планеты и важные точки 14°-20° фиксированных знаков: Лев, Водолей, Телец, Скорпион.

Но другие знаки Зодиака также не останутся без внимания.

Во время затмения Солнца во Льве станут актуальными темы, с которыми связан этот зодиакальный знак: любовь, творчество, дети, свободное время, экскурсии, поездки. В этот период возможно возвращение каких-то прошлых ситуаций или отношений. Либо к вам вернется старая любовь, либо вы снова начнете общаться с людьми, с которыми потеряли контакт, или вы вновь займетесь проектом, который забросили из-за недостатка творческих идей.

Солнечное затмение 11 августа может изменить жизнь людей: кто-то перестанет заниматься нелюбимой работой, кто-то начнет новый проект.

Люди, которые уже нашли себя и занимаются любимым делом, могут стремительно подняться вверх и даже разбогатеть.

Как и все Солнечные затмения, это затмение закладывает программу будущего, поэтому, согласно советам астрологов, хорошо было бы определить свою личную программу: записать цели на листе бумаги или заявить о них вслух.

Августовское затмение Солнца окажет негативное влияние на наше с вами здоровье: возможны головные боли, скачки давления, обострения хронических заболеваний. Также неустойчивым будет психоэмоциональное состояние, поэтому нужно, как говорится «держать себя в руках», и лучше лишний раз выпить валерьяночки.

В день затмения лучше всего отказаться от физических нагрузок, приёма тяжелой пищи и алкоголя, лучше заняться духовными практиками, которые позволят достичь полной гармонии с собой и миром.

Херсонцы

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*