Херсонский хоккейный клуб подписал еще двоих новичков

Накануне матча-открытия ІІІ сезона УХЛ херсонский хоккейный клуб «Днепр» подписал контракт с защитником Евгением Шулешовым 1997 г.р. (на фото). Как сообщается на странице клуба в соцсети, Евгений – воспитанник красноярской хоккейной школы, перешел в «Днепр» из белорусской «Лиды». Начинал в «Соколе», затем в «Красноярских Рысях» (МХЛ-Б). В позапрошлом сезоне он играл в МХЛ за команду «Сарматы» из Оренбурга. Более нацелен на работу по разрушению атак, но способен и подключаться, и ассистировать. Также клуб подписали контракт с перспективным молодым форвардом Никитой Макарицким 20-ти лет.Он выступал за юношеские и юниорские команды из системы «Трактора». В МХЛ (группа Б) два сезона провел в составе «СКА-Варяги», с которыми доходил до стадии плей-офф.

В 201617 провел полсезона за «СКА-Карелия» (за 22 игры 14 шайб + 17 передач), перейдя затем в клуб МХЛ ХК «СКА-Серебряные львы» (Санкт-Петербург) (24 игры, 4+6).

В сезоне 201718 играл в 3-й лиге РФ за ХК «Тамбов», с которыми вышел в плей-офф и выиграл первенство Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в своей зоне.

В «Днепре» Никита выбрал №8, под которым играл и в прежних командах.

Херсон Дэйли

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*