В Херсоне стоимость проезда в маршрутках снова 4 гривны

И мы снова ездим по 4 гривны!", – такое сообщение появилось на странице депутата Херсонского горсовета Дмитрия Ильченко. Напомним, 6 ноября на заседании исполкома Херсонского горсовета было проголосовано за повышении тарифа в городских маршрутках до 6 грн до 8 ч вечера, а после – 8 грн. По новому тарифу херсонские пассажиры начали ездить с субботы, 10 ноября. За день до этого Ильченко в соцсети сообщил, что подал иск об отмене нового тарифа.

"К сожалению, ожидать такого же успеха, как почти 2 года назад, не приходится. Два года назад на нашей стороне была невероятная наглость про-мэрской шайки, грабящей город. Они решили, что имеют право устанавливать тарифы просто так, ещё и спрятавшись от общественности за процедурой "письменного голосования". Тогда мы победили их – объединив усилия всей громады Херсона", – написал он.

Однако, сегодня депутат получил на руки решение Херсонского окружного админсуда. Согласно данного решения, "действие тарифа 6 грн приостановлено до рассмотрения дела по сути".

Буква

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*