В Херсонской области сотрудники Пенсионного фонда сотрудничают с оккупированным Крымом (фото)

13 ноября Представителю Президента Украины в АР Крым Изету Гданову поступила жалоба от гражданки Украины на действия органов Пенсионного фонда нашей страны. Женщина пожаловалась на то, что руководящие сотрудники Генического отдела обслуживания граждан ГУ Пенсионного фонда в Херсонской области допустили грубое нарушение законодательства. Они направили письма в пенсионные структуры «Республики Крым» – на временно оккупированную территорию.

В письмах, написанных на русском языке, была просьба проверить, не является ли данная гражданка получателем пенсии на оккупированной страной-агрессором полуострове. Также разглашались персональные данные заявительницы. 

Любопытно, что письма заканчивались фразой «Благодарим за сотрудничество». Ка считает Изет Гданов, это говорит о сотрудничестве между государственным органом Украины и властью страны-агрессора в аннексированном Крыму. 

Представитель Президента Украины в АР Крым считает, что сотрудники Генического отдела Пенсионного фонда «наработали» на преступление, предусмотренное статьей 110 Уголовного кодекса Украины «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»

Изет Гданов в своем письме, направленном в СБУ, просит провести тщательнейшую проверку.

Также в письме говорится: «Просим обратить особенное внимание на общественные и политические процессы, которые происходят в районах Херсонщины, территориально близких к временно оккупированному Крыму». Гданов отмечает, что СБУ следует прекратить антигосударственную деятельность в частности, на территории Генического района.

Буква

  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*